Детство

               
Плюшевый мишка в углу запылился,
Кукла с причёской лежит в сундуке.
Сон мне хороший сегодня приснился
Будто снежинка лежит на руке…
Я на неё не могу наглядеться,
Чудо природы в ладонях держу.
Эта снежинка из дальнего детства,
Я ей тихонько спасибо скажу.
Старых игрушек забытое счастье-
В памяти детству - отдельный причал.
В солнечный день и в любое ненастье
Мне колокольчик из детства звучал…


Рецензии