Грусть

ГРУСТЬ

Если я уже Богу не нужен
Ну и пусть он гордится собой
В зимнем зареве пенистых кружев,
Упакуя меня на покой.

Буду я неподвижен, как льдинка,
Всеми буду забыт, хоть тверез,
А душа моя, словно снежинка,
Канет в вечность средь белых берез.

Мне сегодня взгрустнулось немного,
Я с собою видать не в ладу,
Запетляла по жизни дорога,
В нашем райском, забытом саду.

В этом райском, забытом саду,
Жарюсь я как в огне, как в аду,
Рай обмана я не приемлю,
Но люблю свою грешную Землю -
Хоть заблудшую в мире звезду.


Рецензии
Это что за обидки на Бога!
Отрезвись! И шагай! И пыли!
И тогда все получится. Много
Дел у нас до "Земли"!

Скиф Фикс   08.12.2009 09:55     Заявить о нарушении
"Большие знания рождают большую печаль" сказал кто-то из классиков.

Евгений Бугров   08.12.2009 15:23   Заявить о нарушении