Оставь меня

1:
Вот опять блекнет свет,
Снова закат меняет рассвет,
В тучах прячется Луна,
А во мне идет война.
Среди тьмы я вижу дверь,
А за ней позорный зверь.

2:
В мозге бред, в глазах кошмар,
А в груди все жжет пожар.
Слышу голос в тишине,
Твой, но это не поможет мне
Вот за дверью виден свет
Это я создал свой тихий бред

Запевы после куплетов:
Кома – то же что мираж,
Знаю – это все шантаж.

Припевы после запевов:
Здесь идет война -
Жизнь и смерть
И между ними я
Здесь идет война
А ты оставь меня
Одного

рок-песня, второе название "Кома"


Сентябрь, 2005 год.


Рецензии
Почитай Бориса Рыжего тебе понравиться
Думаю Вени Дыркина песни и поэзию знаешь,Башлачёва тоже.
Успехов
Да,у тебя мысль есть и немало
Пока война- дзен потом

Сергей Первушин 2   04.02.2010 01:23     Заявить о нарушении
спасибо за оценку. что подсказано постараюсь прочитать.
С уважением Владислав

Владислав Поляков   04.02.2010 23:15   Заявить о нарушении