Подруги

У меня подружка Ася

Тоже дура, как и я

Сумасшедшая немного

И больная иногда.

И всегда мы без причины,

Ржом, как словно дурачины.

Каждый день поём мы песни

Каждый день гуляем вместе.

А когда у нас беда,

Плачем вместе иногда.

И бывает, что любовь

Иногда приходит вновь

И тогда у нас сердца

Бьются словно тридцаца.

А когда любовь уходит

Мы не плачем ни когда

И потом без сожаленья

Начинаем, есть варенье

А варенье мы едя

Говорим мы вам: ”Пока!”


Рецензии