Грустно

Просто грустно, что люди жестокие.
Просто грустно, что истины нет.
Я одна. А вокруг  только многие...
Те, кто  гасит любви моей свет.

Почему? Вероятно за истину,
Вероятно за  счастье и  смех.
И за то, что имею неистово:
Ту любовь, что делю я на всех.

Мне понятны чужие преступности -
В них играет горячая кровь.
Обижаюсь? Да нет, что за глупости?
Просто жалко, что гибнет любовь.

27/11/09


Рецензии
Достойно! Потрясающий стих!

Виолетта Грудина   11.03.2012 21:40     Заявить о нарушении