Завязла в болоте быта

27.11.09г.
  Завязла в болоте быта
В грязи искупалась душа
От Бога, от веры отвыкла.
А как была хороша!
  Сияла, светилась в молитве
Взмывала под облака.
К престолу Бога приникнув,
Внимала Ему,  чуть дыша.
  Любовью Его питалась
Пока не познала греха.
Что с тобой, бедная стало?
Как ты попала сюда?
 Понять то мудрое, вечное
Услышать движение звёзд,
В руках подержать вселенную,
Решить глобальный вопрос.
  Ему всё это подвластно,
В руках его жизнь и смерть.
Вера в него прекрасна!
Она даёт силы лететь.
  Омойся в слезах покаянья,
Расправь же крылья свои.
Он ждёт тебя бедная, славная.
К нему из болота тянись.


Рецензии
иногда так жаль себя.... Но это не очень верное чувство. а бог, конечно, всем простит...

Очень понравилось
В руках подержать вселенную...

вот это прекрасная фраза!!!! В ней чувствуется, что сильный человек, просто ему грустно! С наступающим!

Зараза Кусачая   26.12.2009 10:29     Заявить о нарушении