Держись!

Ты держись, мой любимый!
Нам до встречи немного осталось.
Ты не сдался, и я не сдалась.
Это значит - с тобой
Мы сильней обстоятельств.
Это значит - у нас
Любовь, а не страсть.

Ты держись, мой хороший!
Нам обоим непросто.
Но осталось недолго нам с тобой тосковать.
Ты держись, ненаглядный!
Я в тебя верю. Я тебе верю.
Я тебя буду ждать...


Рецензии