Невовремя встретились

Оказалось - невовремя встретились...
Лет бы на тридцать - раньше.
Теперь – ничего не поделаешь.
Сердце - ноет и плачет.

Сначала – оно пылало
От очень большой любви,
Теперь же – горем убитое,
Капли крови теряет свои.

Больно мне. Очень больно.
Страдает, болит душа.
Согласна с тобой: довольно.
Хотел ты, чтоб я ушла.

И я - не буду спорить,
И лишнего говорить.
Решение нами принято,
И его уже – не изменить.

          19.11.2009


Рецензии