Как в сердце нож мои слова...

Как в сердце нож мои слова,
Прости меня за грубости такие.
Но врать я не могу, честна с тобой,
Ты должен знать, что есть другие.

Я не специально тебя в себя влюбляю,
Не притворяюсь пред тобой, и не кичусь.
Не в первый раз уже тебе я сердце разбиваю,
И, видно, не в последний раз.

Ты ждал меня так долго, безответно,
Так безнадёжно, но с отчаянной надеждой,
Что скоро я вернусь, опомнюсь,
И вмиг пойму, что ты один мне друг…

Нет, не случится чуда!
Я вольна! Пьянит меня свобода.
Не жди меня, я не вернусь,
Скорее с ветром обручусь!

Благодарю тебя за всё,
Что сделал ты, чего желал мне,
И ты, мой друг, останешься навек в моей судьбе,
Однако только в бережных воспоминаньях


Рецензии