Над парком август верховодил

Над парком
август верховодил,
Плыл вечер,
темный, теплый, липкий…
В конце аллеи, при народе,
Играла девушка
на скрипке.
И юные девопроходцы,
В глазах -
восторженный обман.
Бросали за игру червонцы,
А сторублевки для путан.


Рецензии