Игрок

Смешалась с толпою теней,
Общалась я с гнусным привиденьем.
За что убиваешь ты судьбы людей?
Померкшие в мире видений.
Пускаюсь помочь, расскрываю я крылья.
Пытаюсь понять твою суть.
Ты просто игрок, а я - спасенье.
Счастье твоё, твой сказочный путь.


Рецензии