Молитва

О, Боже милостивый! Нет на мне креста:
Ни на груди моей, ни за спиною.
Святым я в жизни не был никогда,
Но и грехов больших не числится за мною.

О, Боже правый! Ты мне укажи
Дорогу истины для путников заблудших.
И как идти по ней подробно расскажи,
Чтоб не отстать от впередиидущих.

О, Боже истинный! Коль можешь, помоги
Очистить душу мне от всякой скверны.
Мне помоги счастливым стать в любви,
И чтоб она была единственной и верной.

О, Боже мой ! Спаси и Сохрани!
На срок, который сам мне и отмерил,
Ты, иже там есИ на небесИ
И сделай так, чтоб я в тебя поверил!


Рецензии
Да, что Вы, Алексей! Вы талантливый человек и не единыжды! Зачем кому-то молиться? Всё в Ваших руках. Всё впереди! Верьте в себя, Алексей. И всё будет! Удачи Вам! За остальные сорок пять лет еще столько можно сделать!!!
С удовольствием читаю Ваши стихи и...перечитваю. Если не здесь, то в Ваших же книжках.

Софья Хрусталёва   08.08.2010 14:35     Заявить о нарушении