И тут, среди миллиона других

А.С.

И тут, среди миллионов других,
Увидишь одну, ту, что тебя
Уведет, не боясь ни своих, ни чужих,
В мир, где есть только счастье всегда.

Она будет той, и только одной,
Кто спасет и поможет, кого будешь любить,
Кто будет вечно рядом с тобой,
Кто сможет тебя за ошибки простить.

Она - лишь одна, она - вся твоя,
В любое время среди ночи и дня.
Она - часть тебя, жизнь и  судьба,
Подруга в пути на все времена...


Рецензии