Старый Tommy

Я подниму отсохшею рукой
то, что со мной на землю вместе пало,
и в ночь уйду -
слепой, глухой, немой,
сжимая посох прошлого беспало...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Томми - герой одноимённой рок-оперы (1966)
группы "The Who", слепоглухонемой мальчик

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Обложка трибьюта рок-оперы
       "Tommy" в исполнении Лондонского
                симфонического оркестра


Рецензии
О Томми! Мы же с тобой слушали, вернее смотрели этот фильм вместе. Эти Таунсенды такие молодцы!

Неизвестная-53   08.11.2010 07:21     Заявить о нарушении
Ого, ты даже братьев
запомнила! Молодец!

Философский Саксаул   08.11.2010 08:07   Заявить о нарушении