Люблю порядок!

Люблю "совковые" порядки,
Когда вокруг меня уют...
Всё безмятежно, тихо, гладко.
А рядом человека бьют.
Мне до него какое дело?
Не деверь он, не брат, не сват.
Смотрите! Действуют умело,
Возможно, в чём-то виноват?!
Ах, негодяи! В рот им дышло...
Душа горит и злость кипит!
Подальше  бейте,- крики слышно,
А у меня ребёнок спит.
И хорошо сидеть в халате,
В домашних тапочках, в тепле.
Как будто в коконе из ваты.
Один я, что ли, на земле,
Кто должен просто по работе
Вмешаться в гнусный беспредел.
Кому за это деньги "плотют".
Да, всё равно бы, не успел.
Собрался только на подмогу,
Но, интересный сериал...

Ну, вот убили, Слава Богу,
А так заливисто орал

Под окнами первого этажа многоэтажного дома нелюдь затащил в кусты, изнасиловал и убил 15-летнюю девочку. Никто не вышел. Хотя крики о помощи слышали многие. Следствие это выяснило. Где было?  В России!


Рецензии