без надежды на возврат..

яркий взгляд, души забвенье,
сердце бьется в тишине.
за мгновение,  терпенье,
держишь ты меня в себе.

смотришь, взгляд не отрывая,
прячешь мысли в тишину,
теплотой меня лаская,
говоришь ты мне - "люблю!"

а о чем сейчас грущу я,
да и мысли, где мои?
я враждебно не простая,
мне постели не стели.

развернусь, как бы прощаясь,
без надежды на возврат.
нежно, нежно улыбаясь,
не вернусь к тебе назад.


Рецензии