***

Ты не ищешь свободы.
Твоя истина - бред.
Ты не против природы,
Тебя просто в ней нет:
Забираешься в норку,
Где темно и тепло.
От тебя мало толку,
Но тебе всё равно...

О тебе не расскажут потомкам,
Но зато ты будешь жить долго.

Ты не любишь, не веришь,
Не помнишь, не ждешь.
Пусть откроют все двери -
Ты на свет не пойдешь.
Ты не борешься с тьмой
И боишься огня.
Если ты и живой -
То только не для меня


Рецензии