Осеннее

Жёлтые листья, солнечный ветер,
Ивы плакучей колышатся кисти.
Внимательный взгляд ответа не встретит,
В мечты - слова, и радость, и нежность.
Пойдёт дождь холодный, рассыпет, что было
И время залечит, забудет, замажет.
Бессмысленны взгляды и сердце остыло,
Никто не узнает, никто не расскажет.
Довольно, довольно романтикам плакать!
Тот счастлив, кто знает, кто сам его строит.
Кому: миру - мир, а кому-то - в атаку,
Любовь - лишь тому, кто любови достоин.
24.09.07


Рецензии
Из песни... Кто любит тот любим, кто светел тот и свят.

Алёна Антариус   27.11.2009 21:09     Заявить о нарушении