Найди смысл в этой жизни сам

Жить хотим РАДОСТНО!
СЧАСТЬЕ?
Фантазируй и думай что это?
В тишине или в яростном пламене-
Ты найди впрочем то, или это!

Опалимся от неудач!
И зардеем от дела благого
Смысл?
Ты придумай сам
Этот смысл
Раскидай что то в лево , что в право!

Но не будь ради Бога жестоким!
В этом мире и так не "сладко"
Пусть нам солнце подсветит ярко
Пусть нам будет с тобою жарко!


Рецензии