о мире

О, как летят минуты и часы,
        Года, века и целые эпохи!
                Чередованье черно-белой полосы:
Сегодня хорошо, а завтра – плохо.
        Мелькают версты, страны, города.
                Мы, как пружины – в постоянном напряженье.
Что делать? Мир ведь вредная среда –
        Пространство, время, вечное движенье.


Рецензии