Охотница

Когда-нибудь я охотницей стану -
Охотницей за судьбой.
Забуду всех тех, кто меня забывал
И выберу путь иной.
Своею дорогой, своею тропою
Я в мир холодный войду.
Не буду жить одной лишь мечтою,
А то, что искала - найду.
Но вы, как и прежде,
Бросаете в воздух пустые, без жизни слова.
Не спорю, не верю, не тешу надеждой,
Струну в сердце зря оборвав.
25.08.07


Рецензии
Да, не тешу надеждой.... но придет весна!

Алёна Антариус   27.11.2009 21:07     Заявить о нарушении