Когда не знаешь, каким идёшь путём...

Когда не знаешь, каким идёшь путём,
А чёрная пустая ночь сменяется таким же серым днём,
Когда твоя звезда скрывается средь туч
И больше не сверкает ярко её луч -
Тогда лишь понимаешь, чем надо было дорожить,
Тогда лишь холод в сердце помогает снова жить.
07.07.07


Рецензии