Тебе, весне

Дождь весенний слёзы льёт
На окно моё.
Что случилось - не поймёт,
Дело не твоё.
Мутным взглядом осмотрев
То, что было дорого,
Испарившись, улетев,
Бросил на ходу: "До скорого!"
Вслед ему боюсь
Я глаза поднять.
Не грущу - тоскую, злюсь:
"Где теперь искать?"
И вернётся ли он вновь,
Побродив средь туч?
Так похожа чья-то кровь
На багряный солнца луч.
Лишь закат осталось мне
Без тебя смотреть.
Долго мыслям в тишине
К вечности лететь.
20.03.07


Рецензии
Опять неразделенная любовь, опять ее так много на земле.

Алёна Антариус   27.11.2009 21:04     Заявить о нарушении