Осень жизни -это вам ответ

Я разделил себя на до и после,
что было прошлым, что потом.
Холодной гостьей жизненая осень
меня встречает в одеянье щутовском.

И Я смеюсь в ответ убогой шутке:
не Вам сударыня об этом рассуждать.
Ведь даже смерть с её оскалом жутким
Я научился к ней презреньем побеждать!

И Вам скажу совсем простую малость:
уйдите прочь, и не учите как мне жить!
Нет рядом камня, эка жалость,
чтоб в Вас рукою твёрдой запустить.....


Рецензии
Осень жизни?????? Рано, Виктор, рано!!!!!!! Супер стихотворение! А камень пусть всегда под рукой будет!))))))))
С улыбкой, теплом и светом,
Лара.

Лариса Мишанова   27.11.2009 23:27     Заявить о нарушении