Я счастливая!..

*…*
Я счастливая! Я удачливая!
Мне завидовать можете вы!
Может, внешность моя и невзрачная,
И фигура не идеальна, увы,
Но проблемы меня обходят
И цели достигаются легко.
А что звезда моя заходит –
Так это миф, не более того…
(7.03.07)


Рецензии