Компьютерный Воевода

Среди компьютерных лесов, там роща затесалась где-то…
В той роще все ж полянка есть, что манит многих ярким цветом.
На той поляне весь седой и черный от земли и солнца
Жил воевода молодой, но не сидел он у оконца.

ОН лес дремучий изучал. Тропинки, что ведут к успеху,
Но труден путь и Он устал, и вспомнил вдруг Он про утехи.
Стал создавать из мыслей дев и разукрасив их немного,
Покувыркает…Нет, не то …вздохнет и кинет у порога.

Да, девы нынче не нужны, а вот нужны программы, лица,
Но не стыкуются они, да просто надо же ВЛЮБИТЬСЯ!
Ведь лица без любви тусклы, программы быстро устареют.
А вот любовь, она все ж есть, и лишь она его согреет.

Но тут преграда! Для любви Он должен выползти из рощи!
И не бояться дать добро, и верить людям надо больше…
А смеха женщин и детей не надо было так пугаться,
Тогда б все сладилось само, а так… лишь любит он ругаться.


Рецензии