Санкт - Петербург

Здесь каждый камень неспроста ,
Положен в мрамор иль гранит .
В санктпетербурговых глазах ,
От перемен ... слеза блестит

Великий город! Словно бог !
Богат историей , людьми ...
Вокруг Невы слегка прилёг …
Святой . Как церковь на крови …


Рецензии