я хочу... тебя

я хочу целовать твои губы,
обнимать твои сильные плечи
я хочу позвонить тебе ночью,
и услышать бесстыдные речи.

я хочу целовать тебя в шею,
чтобы чувствовать наслажденье.
и потом оставаясь на вечер,
прогонять невпопад наважденье.

я хочу ощущать тебя рядом,
и держать тебя за руку нежно.
рассказать о проблемах что гложут
не боясь что ответишь небрежно.

я хочу сознавать твою силу,
когда сплю на плече твоем крепко,
зная то что укроешь ты пледом.
за тебя я держусь очень цепко.

я хочу тебя,просто желаю.
ты для жизни подарок волхвов.
я люблю тебя всею душою,
какой нет и у высших богов.


Рецензии