Суть жития

Наш чудный сад ,годами заброшенный,
матовый  глянец ,судьбой припорошенный
Вымерен сутками, шаг твой размеренный,
ускорен побег ,грамотой вверенной.
 
Осколки любви ,не вынесшей бремени,
хранят шум листвы ,вне ритма ,вне стремени.
Голос надрывный, разлукою вымучен.
Рубец на сердце ,временем вылечен.
 
Рана глубокая ,до стона душевного,
мы не заметили окрика гневного.
Грусть и печаль унесли  воды вешние .
В огне обгорели  души безгрешные.
 
Свечи чадили пред ликом скорбящего,
счастья желал он вновь, настоящего.
Путь осветила звезда одинокая,
в мир неизведанный дорога далёкая.


Рецензии
Вот такая вот она суть жития.

Владимир Лоскутников Зауралец   27.11.2009 21:23     Заявить о нарушении
Скорее всего,она у всех разная.
Кто что хочет ,то ,собственно,и имеет.

Наталья Донцова   27.11.2009 21:29   Заявить о нарушении