Необъятное

Луна под прицелом ночи.
Чёрной птицей окутывает её облако.
Говоря красиво, у тебя бездонные очи,
Но слово далеко
От правды - поверь!
Не хочу думать,
Захлопну истине дверь...
Иногда неприятно, но ты, главное, знай:
Если умеешь летать - летай!
Руку тебе свою подам
И отдалимся от всех...
Отправимся в бездну, скользя по верхам,
Долго будет раздаваться безликих смех.
25.05.06


Рецензии