Я больше не боюсь, мертвы все страхи...

Я больше не боюсь, мертвы все страхи,
И чувства, и страдания и жалость - больше не моё.
Я слышу лишь времён шаги и махи,
И не пойму предназначение своё.
Зачем любить, к чему нам громкие те фразы,
Что опошляют всей натуры существо?
И жалких шутников вихляния и сказы
Не станут реальности родство.
15.05.06


Рецензии