по кругу

....Ты не веришь? А зря.
Ты со мной, без меня?
Без меня, ты со мной.
Ты живой?
Ты боишься? Чего?
Или злишься? за что?
Убегаешь. Рычишь.
Тихо злишься. Молчишь.
Ты запутался? зря.
Я твоя. Лишь твоя.
А нужна ли тебе?
По душе? По судьбе?
Ты не веришь? А зря.
....


январь 2008


Рецензии