Меня влечет, пьянит и манит

Меня влечет,
         пьянит и манит
Та вседозволенности грань,
Где пальм
застывшие фонтаны
И моря трепетная ткань.

Где загорелые блондинки
Играют в пляжный
                волейбол
А утром
пляшущий будильник
Не размыкает
                сладкий сон.


Рецензии