Ночь не изменит напевы желаний

Ночь не изменит напевы желаний
В красках мечты ниспадающих грез,
Чувствую тени твоих прикасаний
Ветвями белых, шумящих берез.

Жадными ласками, мира забвенья,
Все изменяет твой радужный свет.
Струйкой любви улетает мгновенье
В царство, прекрасней которого, нет.

Губы нежны, тело томное жарко,
Ножки изящны своей красотой,
Пахнешь дурманом и свежей фиалкой,
И стеблем дрожишь под моею рукой.

Стелет огонь, пробегая по струнам
Музыку нежно журчащей души.
Кто мы, зачем, почему и откуда,
Чарами сердца вздыхаем в тиши?

Ночь не изменит напевы желаний
В красках мечты ниспадающих грез,
Чувствую тени твоих прикасаний
Ветвями белых, шумящих берез.


Рецензии
Красиво, нежно. Понравилось.

Ирина Аленина   28.04.2010 21:10     Заявить о нарушении