Бухло и Дискотеки

Как-то раз на дискотеку мальчик в первый раз пошёл,
Уж тринадцать человеку – время выйти на танцпол.
Мама парня нарядила в новый свитер и пальто,
Второпях перекрестила – будто чувствовала что.

На площадке возле клуба мальчик повстречал друзей,
Те, конечно, предложили мальчику испить портвейн.
Тот, конечно, согласился, и, конечно же, испил,
И, конечно же, портвейн тот сразу мальчика «убил».

В семь часов открыли двери, повалили люди в клуб,
Вот и мальчик наш заходит в состоянии «бодрый труп».
Смело лапает девчонок, смело пробует косяк,
Очень смело лезет в драку – всё у мальчика – ништяк.

А уж как танцует мальчик – выносите образа…
Но за ним уж наблюдают чьи-то злобные глаза.
Это в тёмном уголочке притаился маньячок,
Терпеливо выжидает, попивая коньячок.

Он, с тех пор, расстроен очень и обижен на весь свет,
Как его заставил дядя отстрочить себе минет.
«Я страдал и вы страдайте» - так он думает во тьме
И жестокий план расправы повторяет он в уме...


Мальчика в кустах на утро дворник старенький нашёл,
То-то мама удивлялась, что домой он не пришёл.
Он разрезан на кусочки и развешан по кустам:
Слева сердце, справа почки, яйца тут, пиписька там…


В общем, помните детишки: лучше дома места нет –
Мама, папа, игры, книжки, телевизор, интернет.
Оставайтесь здесь навеки, берегите свой уют. 
Ведь бухло и дискотеки очень скоро вас убьют.


Рецензии