Развал страны нам обошёлся дорого

Развал страны нам обошёлся дорого –
домами и границами горящими.
Потом, из уст услышим политологов,
что мы теперь здесь русскоговорящие.
Наслушались чиновничьего лепета:
“Кавказ во все века был огнедышащий…”

Служивший и погибший в горах Лермонтов
для них, наверно, просто русско-пишущий. 
 


Рецензии