Воробьи

На ветке той... сидели воробьи,
чирикали
        задорно,
        звонко,
мы мимо шли.

Глаза шептали о любви,
и в такт нам подпевали:
                чири, чири...
                (люби, люби...)

27.11.09


Рецензии
Забавно, от воробьёв на ветке ждешь совсем другого.

Василина Белая   27.11.2009 11:23     Заявить о нарушении