Банановый Будда

Сегодня я проснулся, будто
в квадрате чёрном Казимира –
банановый мне явлен Будда
для сотворения кумира.

А как же прежний мой кумир –
любовь, наполнившая мир?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Банановый Будда"
          Документальное фото,
              сделанное во сне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.