Поздний вечер

Поздний вечер.Чашка чая.
На столе стоит варенье.
Поздний вечер,жду,скучая,
И в душе моей смятенье.

Стынет чай,тоскливо что-то,
Я не плачу,но грущу.
Я обиды не запомню,
Постучишся,я впущу...

            2004г.


Рецензии