цепочка

большие-сердцем больные.
холодные-душою голодные,
прекрасные-непостоянством опасные,
рядом и так долеко.

забыты от лжи не отмыты,
несчастные одиночеством-страстные,
ранимые-ни кем не любимые.
живущие-им не легко.


Рецензии