Уже редеет строй моих ровесников

Уже редеет строй
               моих ровесников
Любимые ушли киноактёры…
Их имена
              и голоса чудесные
рассыпались,
        как свет в калейдоскопе.
А время сыплет снег
                и сыплет листья,
но сохранил я
               в том круговороте
твои, ко мне
            пронзительные письма
и фото
           с надписью на обороте.


Рецензии