***

Хочешь знать что в душе?
На моём этаже...
Хочешь знать как живу?
Приходи, расскажу.
Хочешь знать А люблю?
Обернись. Утоплю
Хочешь видеть меня?
Так закрой же глаза.
Хочешь, вновь, пропою?
Слушай, лишь, тишину...
Хочешь сердце моё?
Поменяй на своё.
Хочешь душу мою?
Отними.
Украду. Отберу. не отдам
Две души.
А что там?....


январь 2008


Рецензии