Жертва

Ты чуешь кровь, и сводит тело.
Бежишь, изгнанник темноты.
Твой друг лишь волк.
Настанет время, когда ты сможешь пробудить.
Тех монстров страшных, братьев милых.
Скучаешь, чувсвую тебя.
Я жертва, кровь течет бессильно
По венам твоим, я умерла.


Рецензии