вот такая романтическая тафталогия

Солнца свет померк давно,
И луна в окно не светит...
Лютый ветер бьет в лицо,
Я один на этом свете...

В мир теней, и мир безумья,
Я шагаю каждый миг...
В ожиданья полнолунья,
Жизнь свою вести привык...

И душа моя истлела,
Ни на миг не видел зла...
В пустоте, в бреду забвенья
Сердце видело тебя...

Ты прости, что слишком резок,
Ты прости что нелюдим...
Но во снах своих безбеных,
Вижу я лишь день один...

Я молюсь, беды не видеть,
Я молюсь про все забыть...
И отдал бы все что вижу,
Чтобы миг с тобою быть...


Рецензии