В Мухину

Я гуляю по бульвару.
Пиво слева,девки справа.
Эх,вон ту бы к алтарю.
Подхожу и говорю:

-Что за губы!Эти губы
целовал бы сотню лет!
Я любовью к Вам простужен.
Вот и ляпнул комплимент.

А деваха усмехнулась.
Похихикала в кулак.
-Не болтайте,дядя,глупость.
Дядя,Вы большой дурак.

Старый,лысый,а туда же.
Оглянись вокруг,слепец!
Денег нет?А это значит:
Не мужчина ты-самец!


Рецензии