Конец света

ты слышал новость?  там, не за горами,
как говорят,  в двенадцатом году,
/про это фильм недавно даже сняли, /
планете нашей вроде как капут!

да,  да вот так!  а мы то не пожили,
и нам с тобой еще так мало лет…
а помнишь, как в  двухтысячном твердили,
мол, не увидим двадцать первый век….

так обошлось!  спасал ли кто,  не знаю,
но человек на месте не сидит.
в календаре,  что сотворили Майя,
нашли какой- то тайный знак судьбы…

и Нострадамус ,  как же без него то,
он вроде тоже предсказал войну…
эх, как наверно трудно быть пророком,
вдруг ошибешься…весь PR ко дну…

а пресса шепчет,  сплетни – тараканы,
и каждый знает, как произойдет:
одни твердят -  вскипят все океаны!
другие спорят -  солнце все взорвет!

раз неизбежна гибель сей планеты,
то я решила,  если подфартит,
мы оторвемся с шиком напоследок,
на миллионы взяв с тобой кредит!


Рецензии
А кредит-то взяли? Или как?
С улыбкой - Н.Р.

Нина Рябинина   22.07.2010 14:28     Заявить о нарушении
пока планируем)))
с ответной улыбкой,

Черная Тишина   22.07.2010 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.