В последний раз

Я буду помнить эту ночь
Я буду помнить этот день
Когда исчезло солнце прочь
В душе оставив свою тень

И мое сердце не спеша
Остановилось в один миг
А я стою едва дыша
Застывшим комом в горле крик

В последний раз, в последний раз
Твою улыбку вижу я
В последний раз, в последний раз
Твоя улыбка для меня

А сердце жжет, а сердце жжет
И разрывает все внутри
Не умирай, не умирай
Останься просто, и живи

Но ты ушла, но ты ушла
Забрав тепло моей души
И пусть остались лишь слова
Зато ты в памяти жива


Рецензии