Без тебя

Без тебя нет мне радости в жизни,
Без тебя некрасивы цветы,
Не звучат в голове моей песни,
Без тебя не пишу я стихи.

Не пытаюсь понять мирозданье,
Не смеюсь и не плачу совсем.
Мне не нужно ничьё пониманье,
Только ты разрешенье проблем.

              2004г.


Рецензии