В рамках голубой мечты...

Плачет вечер,неумело
Я рисую свое время.
На осколках стекол млеет
Все в узорах черных тело.

Это прыгнувший с надгорья
В нарисованное море.
Из героев тех историй...
Растворившийся в просторе.

Люди спорят о картинах,
Тени прячутся в гардинах.
А из окон синих-синих
Небо плещется в графины.

Звезды прыгают нам в руки,
Издавая кучу звуков.
И следят за нами боги,
Приглашая на подворье.

Но из этой снежной ваты
Мы слепили автоматы.
Эра ядерных пиратов,
В рамках голубой мечты.

Плачет вечер неумело.
Я рисую свое время.
На дорогах,стеклах мелом.
Все в узорах белых небо...


Рецензии