Блеснула медь и озирилось небо

Блеснула медь и озирилось небо
На пол упал, испачканный кинжал
Мгновение для тех кто с нами не был
И вечность для того кто не мечтал

О бремя человеческих страданий
Страна где побывать не всем дано
Одним дается словно в наказанье
Другим и испытать не суждено

Молва не вспомнит был красив он или молод
И речи длинные, что часто говорил
Коснется тех, кто был ему так дорог
Помянет тех, кого он так любил


Рецензии